04 37 24 19 28
90, rue Masséna 69006 Lyon
04 37 24 19 28
90, rue Masséna 69006 Lyon

La carte

LA CARTE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

ENTRÉES

Terrine de campagne, compotée d’oignons et toast grillé

11€

Timbale tiède de légumes à la badiane

11€

Médaillon de poisson, crème au piment d’espelette

11€

Rable de lapin en ballotine, pousse d’épinard et moutarde à l’ancienne

15€

Saumon mi-cuit, graine de sésame et crème de roquette

15€

Croustillant tiède de St-Marcelin, brisure de noix et lard grillé

15€

PLATS

Goujonnette de brosme sauce à l’oseille, julienne de légumes

13,5€

Pavé d’esturgeon et légumes mijotés aux épices douces

18,5€

Gambas poêlées, beurre d’ail persillé, linguine aux légumes

21,5€

Assiette végétarienne, pommes grenailles et légumes du moment

15€

Fricassée de volaille crème aux champignons et conchiglie

13,50€

Osso-bucco façon provençale, linguine au beurre salé

18,50€

Faux-filet grillé au poivre, purée de patate douce

18,50€

FROMAGES & DESSERTS

Fromage blanc fermier nature, crème fraîche ou coulis

5€

Cervelle des Canuts

5€

Demi Saint-Marcellin

5€

Fromage du mois

5€

St nectaire fermier

5€

Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé

5€

Biscuit moelleux pistache, glace vanille

5€

Sablé breton, ratatouille de fruits, sorbet framboise

5€

Pana-cotta crème de coco, marmelade Yuzu

5€

MENUS

Menu tentation

32€

Entrées

– Tomates anciennes, petites mozzarela di buffala
– Carpaccio de boeuf, pesto parmesan et roquette

Plats

– Entrecôte de veau jus réduit, poêlée campagnarde
– Filet de daurade sébaste, petits légumes sauce vierge

Desserts

– St nectaire fermier
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Biscuit moelleux pistache, glace vanille
– Pana-cotta crème de coco, marmelade Yuzu
– Sablé breton, ratatouille de fruits, sorbet framboise

Menu gourmand

23€

Entrées

– Tomates anciennes, petites mozzarela di buffala
– Gaspacho de tomates andalous, sorbet basilic

Plats

– Filet de merlu, risotto aux légumes sauce vierge
– Bavette de boeuf grillée, pommes grenailles

Desserts

– St nectaire fermier
– Coulant au chocolat Valrhona, glace caramel au beurre salé
– Biscuit moelleux pistache, glace vanille
– Pana-cotta crème de coco, marmelade Yuzu
– Sablé breton, ratatouille de fruits, sorbet framboise

Menu enfant

10€
Formule: Plat / Dessert

Formule déjeuner

18€